Блюда из сайды рецепты

загрузка...

загрузка...

Блюда из сайды рецепты128

Когда картофель запечется рыбу залить взбитыми яйцами смешанными с молоком Подаем с картошкой рассыпчатым рисом или овощным салатом..
  • Нарезать на куски запанировать в муке и обжарить в растительном масле
  • Оставшееся сливочное масло растопить и полить готовое блюдо сбрызнуть лимонным соком украсить веточками укропа
  • Готовность рыбы некоторые повара проверяют таким способом: металлическим шампуром протыкают соль и рыбу а затем прикладывают его к одку (под нижней губой) на 15 секунд если металл очень теплый рыба готова
  • Вокруг разложите картофель сверху тушки кружки помидоров
  • Луковицу и морковь очистить и нарезать соломкой



Выложить фарш в чашку Добавить соль перец крахмал и хлопья..



Дети мои не будут есть такую начинку а мы с удовольствием Поэтому решайте сами все овощи вам добавлять к фаршу или как я оставить часть Пробить фарш еще раз блендером но уже с овощами..



Была приятно удивлена что даже из минтая котлеты получаются сочными и нежными К рыбному фаршу добавить обжаренные овощи Я оставляю часть овощей и использую их как начинку в котлетах..



У меня в этот раз белый амур но можно брать любую рыбку..



Перемешать и дать жидкости полностью выпариться Кусочки рыбы филе произвольно порезать и выложить в чашу блендера Пробить до однородной массы..



Поставить обжаривать овощи в небольшом количестве растительного масла Когда лук с морковкой начнут поджариваться влить соевый соус..



Котлеты рыбные, монастырские Рецепт, котлеты рыбные, лук нарезать кубиком морковь натереть на маленькой терке.



Идеально держат форму отсутствует специфический запах присущий рыбе Такие котлетки с удовольствием едят даже детки..



Версия для печати категория, нежные сочные вкусные котлеты, горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша описание..

загрузка...

загрузка...

  • Перец промоем удалим из него семенную коробку обсушим и нарежем соломкой
  • Перемешайте руками чтобы соль равномерно покрылась смесью белков с водой
  • Ложка сливочного масла 100 г булки 1 луковица соль черный молотый перец зелень по вкусу
  • Уложить на дно формы овощи рыбу и запекать
  • Рыбрецкими орехамзюмом Ингредиенты : 800 г рыбы

















загрузка...

загрузка...


Похожие новости: